
8 cucchiai da minestra di latte scremato liquido
60 gr. di maizena
2 uova (io ho usato 1 uovo intero + 1 albume)
un pizzico di sale
3 tappi di proteine Protifar (facoltativo)
1 bustina di lievito secco
Mescolare tutti gli ingredienti con un frustino fino ad ottenere un impasto morbido e stenderlo su carta da forno, in modo sottilissimo fino a ricoprire l’intera teglia.Cuocere nel forno preriscaldato a 180-200 gradi per ca. 15 minuti. Tirare fuori l’impasto dal forno e condire con:
1 scatoletta di tonno tritata finemente e mescolata con un pochino di Philadelphia Balance (io ho usato 2 cucchiai da minestra), sale, pepe e volendo con spezie a piacere 1 cipolla tagliata finemente qualche cucchiaino da caffè di Philadelphia Balance sparso su tutta la teglia
Cuocere nel forno ancora per 6-8 minuti. Sfornare e piegare la pizza a metà. Tagliare per ottenere due porzioni.