
Per tutti coloro che stanno facendo la dieta Dukan e che sono nella fase di attacco e magari in astinenza da dolce, ecco una ricetta fresca per la fase 1, la mitica torta alle fragole e yougurt
180 grammi di farina d'avena
2 bustine dolcificante
200 grammi di yogurt bianco cremoso light
150 grammi di fragole
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 limone
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di burro ligh
Il primo passo nella preparazione è sbattere insieme uova e il dolcificante, aggiungendo poi un po’ alla volta farina, lievito e sale. Quando il composto sarà omogeneo unite anche yogurt e buccia del limone grattuggiata. Adesso è il momento di occuparsi delle fragole: dopo averne messe da parte alcune per decorare, tagliate le altre a pezzetti e aggiungetele al composto girando con cura. Adesso non resta che versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, mettendo poi in forno pre-riscaldato a 180 gradi. Una volta raffreddato potete togliere la torta dallo stampo e decorarla con yogurt e fragole e… e poi non resta che gustare!