RICETTA DELLA NONNA TORRONE ALLA NUTELLA PER NATALE


INGREDIENTI :
200 gr. cioccolato fondente
500 gr. cioccolato al latte
400 gr. nutella
200 gr. nocciole intere sgusciate
PREPARAZIONE :
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e con l’aiuto di un pennello rivestiteci uno stampo rettangolare(vanno bene quelli in alluminio monouso per plumcake).
Ponetelo in frigo a solidificare e ripetete l’operazione(questo servirà a rendere il guscio più resistente quando lo toglierete dallo stampo). Sciogliete anche il cioccolato al latte a bagnomaria e appena pronto unitevi la nutella e le nocciole mescolando per bene. Lasciate intiepidire e versate la crema ottenuta nello stampo con il cioccolato fondente, livellate bene e poi passate in frigo per circa 3 ore(anche più).
Capovolgete il torrone su di un piatto cercando di estrarre delicatamente lo stampo, tagliatelo a fette e………Buon appetito ;)!!!!