
400 gr zucchine tagliate a rondelle
200 gr carne macinata magra di vitello
2 cipolle affettate sottili
3 pomodori maturi pelati e senza semi
3 cucchiai di prezzemolo tritato
1/2 bicchiere brodo magro
sale e pepe q.b.
In una padella antiaderente facciamo appassire le cipolle con un po di brodo magro a fuoco moderato. Uniamo la carne, saliamo pepiamo e lasciamo insaporire per 5 minuti. Aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo e cuociamo a fuoco vivace per 8-10 minuti. Su una teglia con carta forno, componiamo prima un strato con metà delle zucchine, distribuiamo sopra la carne e componiamo un secondo strato con le zucchine rimanenti. Aggiungiamo sale e pepe. Ora poniamo la teglia n forno preriscaldato a 180°C per circa 30 min . Ottimo sia caldo che freddo. Si puo accompagnare con una salsian di yogurt insaporito con aglio pestato, un pizzico di sale e menta